Как создать свою миссию?
|
|
кекс | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:12 | Сообщение # 141 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (котАндрон) вопрос, когда я запускаю игру и выбираю создание миссий, у меня появляется"Ошибка при загрузке. Убедитесь что пакет миссий правильно установлен"- (ну почти так написано) че делать-НЕПОЙМУ, у меня и cleo 4 стоит а ты удали все миссии из папки а потом опять скопируй это появлятся тода кода ты паблиш смешиваеш с простыми миссиями попробуй этот способ
делаю диом миссии на заказ знание диом - 94% ---------------------------------------------- кликнул старик золотую рыбку Error 404 - откликнулась золотая рыбка
Сообщение отредактировал кекс - Четверг, 19.05.2011, 18:26 |
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:49 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Здравствуйте. Хотел задать вопрос: Я создаю сюжетную линию. Как сделать чтобы определённая миссия появилась после прохождения двух и больше миссий?
|
|
| |
кекс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:05 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Quote Я создаю сюжетную линию. Как сделать чтобы определённая миссия появилась после прохождения двух и больше миссий? ты сохрани миссию например название миссии: 1(я имею в виду меню которое на 2 месте) после выбери в нём сейв миссион фром дсл там впиши название 1 потом надо создать миссионтригер и вписать название миссии(в нашем случае 1) а потом там появится еще 1 окно туда впишеш 0(тоесть эта миссия доступна сразу) ну а потом тоже надо создать миссионтригер и вписать название миссии(2) и если хочеш шоб эта миссия появлялась после прохождения первой то во 2 окошко вписать 1 а иконку выбирать надо смотря на радар там разные виды в самам начале
делаю диом миссии на заказ знание диом - 94% ---------------------------------------------- кликнул старик золотую рыбку Error 404 - откликнулась золотая рыбка
|
|
| |
Павлик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:47 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| кекс, Спасибо. Теперь ещё вопрос: Я поставил таймер. Как его убрать после выполнения определённой цели?
|
|
| |
кекс | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:53 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Quote (Павлик) Я поставил таймер. Как его убрать после выполнения определённой цели? я тоже не в курсе попробуй сделать с таиером такое: хайд обджектДобавлено (30.05.2011, 17:53) --------------------------------------------- а как дать парашют актёру
Сообщение отредактировал кекс - Понедельник, 23.05.2011, 01:26 |
|
| |
fylhtq | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:52 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| просто на паhttp://s39.ucoz.net/sm/23/ninja.gifмятку:DYOM не всегда у всех идет ТОЛЬКО на gta san andreas. у меня например идет тока на gta возрождение 4 life
|
|
| |
кекс | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:14 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Quote (fylhtq) у меня например идет тока на gta возрождение 4 life бывает
|
|
| |
EHOS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:16 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Парни расскажите как создать классную кат-сцену как в gta sa
|
|
| |
kick | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:44 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Как сделать взрыв? Например на тачке проезжаеш и взрыв?
|
|
| |
кекс | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:22 | Сообщение # 150 |
Сержант
| то есть можно создать чекпоинт типа ты на машине едеш наезжаешь на чекпоинт и взрыв? а подробнее полкар объяснил на форуме полистай страницы
Сообщение отредактировал кекс - Четверг, 09.06.2011, 20:22 |
|
| |
kick | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:57 | Сообщение # 151 |
Рядовой
| кекс, да что бы проехал чекпоинт и произошел взрыв. Я смотрел на форуме, не нашел Можеш рассказать как сделать?
|
|
| |
dikoti | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:20 | Сообщение # 152 |
Второй Админ =D
| Quote (kick) кекс, да что бы проехал чекпоинт и произошел взрыв. Я смотрел на форуме, не нашел Можеш рассказать как сделать? Смотри страницы 1-6 там есть,я задавал вопрос. предупреждение!Добавлено (10.06.2011, 09:20) --------------------------------------------- kick, Если смотреть подробнее то вот ; http://dyom.net.ru/forum/3-3-3 и больше не флуди на форуме
|
|
| |
MadMen | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:27 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Плз помогите. Когда игрок появляется в интерьере ( здании ) то пропадает радар в левом нижнем углу экрана. Как от этого избавиться? Пользуюсь DYOM 6
|
|
| |
dikoti | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:44 | Сообщение # 154 |
Второй Админ =D
| Quote (MadMen) Плз помогите. Когда игрок появляется в интерьере ( здании ) то пропадает радар в левом нижнем углу экрана. Как от этого избавиться? Пользуюсь DYOM 6 Баг...его вроде не исправить =(
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Подскажите я вообщето самоучка но тут как то не получается Кароче как сделать так что бы убил вот врага например и миссия пройдена а не расставлять маркеры и.т.д. Или например убил игрока а потом у него после смерти любой пикап появиться любой каторый я поставлю так можно сделать?если да то скажите как? И можно ли сделать так что бы когда я например за персонажа играю подыхаю и миссия пройдена?
Добавлено (27.06.2011, 03:19) --------------------------------------------- Quote (fylhtq) просто на паhttp://s39.ucoz.net/sm/23/ninja.gifмятку:DYOM не всегда у всех идет ТОЛЬКО на gta san andreas. у меня например идет тока на gta возрождение 4 life
Чувак у меня тоже самая фигня не на гта сан андреас а токо на gta 4life =(
Да и ещё вопрос токо вы на все вопросы подробно отвечайте ок? как сделать маркер что бы игрок тп в интерьер ?
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 27.06.2011, 03:32 |
|
| |
Polcar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:44 | Сообщение # 156 |
Майор
| Quote (MadMen) Плз помогите. Когда игрок появляется в интерьере ( здании ) то пропадает радар в левом нижнем углу экрана. Как от этого избавиться? Пользуюсь DYOM 6 сделай катсцену в здании перед этим появлением какуюнибудь
|
|
| |
Polcar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:50 | Сообщение # 157 |
Майор
| Quote (Cobra) а потом у него после смерти любой пикап появиться любой каторый я поставлю так можно сделать?если да то скажите как? это сделать несильно трудно, только если при убийстве актера следующее событие - появляется маркер прям над ним, но надо знать где именно ты его убьешь, это можно лишь если поставить поведение актера на Hold Position!
Рекомендую просмотреть видео уроки http://dyom.net.ru/index/obuchenie/0-4
|
|
| |
Арсений | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:41 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| вместо букв в названии отображается бесконечный ряд цифр ПОМОГИТЕ
|
|
| |
Polcar | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:01 | Сообщение # 159 |
Майор
| Quote (Арсений) вместо букв в названии отображается бесконечный ряд цифр с такой проблемой я еще несталкивался
тут явно дело с переводом или русификатором, скачай нормальный стандартный!
|
|
| |
Zveroboi | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:54 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Извините я скорей всего не там создал вопрос поэтому напишу еще раз сюда. Скажите пожалуйста возможно ли чтоб Гидра(я уже ее выбрал и посадил в нее бота) чтоб она летала где я поставлю чекпоинты я понял а чтоб она стреляла туда куда я захочу так можно?(типо тоже поставить чекпоинт на этом месте и чтоб она выстеливала только по чекпоинтам) 2)Как сделать чтоб актер которого я посадил к себе в кар при приезде на место выходил из кара и ехал рядом со мной? 3)Скажите когда я дам кар дружественном боту он будет по идиотски ездить ну типо врезаться в кары да? 4)Когда я выбираю анимацию бег(мои действия)я начал бежать потом взял фотик типо зафоткал и побежал дальше... Актер будет выполнять абсолютно все действия которые я захочу?Тоесть таким же способом можно типо сделать чтоб мои актеры в анимации тоже бежали и стреляли как я им показал? 5)В дюме 6.1 (у меня такой)Есть возможность разговаривать по телефону как включить эту возможность? 6)А когда настроил актера чтоб он был водителем и ехал по чекпоинтам скорость там тоже определенную можно выставлять? 7)Возможно ли в дюме чтоб с бота текла кровь? 8)Можна ли персонажу тоже какие-нибудь ставить анимации? Ответьте плиз на все вопросы и если можно то по конкретней.Заранее благодарю!
|
|
| |